تجربتي في مطعم فيراندا بهارفي نيكلز
تجربتي كانت شيقة جدا ..فمن اول وهلة تدرك حتما بأنك
ستتناول وجبتك باستمتاع حيث المكان الراقي والديكورات البسيطة جدا ولكن تبعث عن
الراحة النفسية ..تناولت عدة اصناف كانت لذيذه للغاية وهى كالتالي
|
في البداية يقومون باعطاءك المناديل المعطرة
|
|
أماكن الجلوس مريحة وواسعة وراقية
|
|
يمكنك الجلوس هذه الطاولة التي تطل على الغراند افنيوز
|
|
مقبلاتهم رائعة حيث الجبنة الذائبة على التوست المحمص والطماطم الصغيرةالطازجة
|
|
يقدمون سلة المخبوزات الطازجة من مخبزهم اليومي والذي يعمل في المساء من أجل اعدادها
|
|
السلمون المدخن النرويجي ظل عالقا في ذاكرتي حيث كان مدخنا بالفعل شكلا و موضوعا
|
|
كان السلمون ممزوجا بشرائح التفاح الأخضر والخس وكان لذيذا جدا
|
|
الطبق الرئيسي كان سمك الهامور
|
|
بالإضافة إلى طبق لحم العجل بالباذنجان والجبن وجبن البارميزان و الذي تم طهيه لمدة 5 ساعات على نار هادئ
|
|
المطعم كما ترونه مريح للأعصاب
|
|
ديكور الحائط المستوحاه من عالم الموضة
|
|
مكان الجلوس الذي يطل على الغراند افنيوز الذي يسعرك بأنك في تنازل الطعام في أوروبا
|
|
الحمص الموضوع على الفلفل الأصفر كان خارجا عن المألوف تشعر بأنك تريد أن تتناوله ببطأ حتى تذوب في فمك
|
|
الريفيولي داخله أم الروبيان وصلصلة قشر ام الربيان المضروب في الخلاط والذي كان الألذ بين الأطباق المقدمة
|
البابا غنوج..كان عاديا ولكن شكله جميل
|
|
سلطة السيزرز
|
|
سبرينغ رولز البط بصلصة السويت أند ساور و أيضا طبق الروبيان المقلي
|
|
تارت التفاح والأيس كريم بنكهة الفانيليا
|
No comments:
Post a Comment