12.26.2012





مهرجان مطعم "زافران" للكباب..نكهات من المطبخ الهندي العريق



أطلق مطعم "زافران" مهرجاناً خاصاً بأطباق الكباب الشهية التي تتضمن أشهى النكهات المستقدمة من مختلف أنحاء الهند، والمطبوخة في أفران على الفحم، أو المقلية، أو المتبلة. وتتضمن القائمة أطباق الكباب، مع تشكيلة استثنائية من الخيارات النباتية وغير النباتية التي يعدها كبير الطهاة في المطعم










يقدم هذا العرض المميز لضيوف "زافران" عالماً جديداً من نكهات الكباب التي تتناغم من الأطباق التقليدية الشهيرة التي تحفل بها قائمة المطعم. ويعمل كبير الطهاة الشيف موهيت دينجرا والشيف التنفيذي أنكور شاكرابورتي على إعداد باقة متنوعة من أطباق الكباب بما في ذلك "سيكانداري ران تندور" (ساق الحمل المشوي مع توابل التندوري والخل)؛ و"مورج أنجارا تيكا" (ساق الدجاج المتبل بالفلفل الكشميري الأحمر مع الليمون من دون عظام)؛ و"سامونداري راتان أناري" (اللوبستر المطبوخ بالشيدر، مع الرمان والقبقب والسمك الأبيض بصلصة التيكا). أما بالنسبة للنباتيين، فتتوفر تشكيلة مميزة من الخيارات المحضرة بأفضل المكونات النباتية الطازجة.

No comments:

Post a Comment